Будильник смолк...
И в дверь звонок
И ночь безлунная
Ну где халат?
И невпопад
Все мысли глупые…
Обрывки фраз
Две пары глаз
Полны смущения…
Мой взгляд…
И не для вас
Твоё признание…
В твоих руках
Моя душа
И чувствую касанье
Твой поцелуй
Моя слеза.
Идём мы на страданья…
Свидетельство о публикации №104040201376