Кутается небо...
Кутается небо в одеяло,
Спрятаться пытаясь от Луны.
Звёзды светят холодно и вяло,
Маленькие жёлтые лгуны.
Мы их свет за чистую монету
Часто принимаем второпях...
Наша невесёлая планета
Путается в собственных цепях.
В очертаньях маленьких и крупных
Ласточек, медведиц и волчиц
Звёзды так глухи и недоступны...
Спящая Вселенная молчит.
Свидетельство о публикации №104040201371
Твоя, Медэя.
Медэя 02.04.2004 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, тебя никто не обижает?:)
Мейлинг Ирина 03.04.2004 13:35 Заявить о нарушении