Без названия

Взгляд вверх
Видишь свет
Нет в нем тебе помех
Смело бросайся
В свои мечты
Радуйся или печалься -
- сбываются твои сны...

Сделай взмах -
- и ты летишь
Вздох и выдох -
- гладь и тишь
Всё увидишь -
- промолчишь...

Стоять на земле,
Дышать и любить,
Не грезить, а действовать,
Жить и жить...


Рецензии