Верни всё назад
С каждым вдохом кислорода всё меньше.
Между нами так много фальши,
Что любви уже не будет, как прежде.
И не будет бесконечных прогулок
Под луной, что серебрила деревья.
И забудем мы тот переулок,
Что хранил наших встреч откровенья.
Вереницей понесутся недели
Без тебя, твоих рук, поцелуев.
Буду спать в одинокой постели
И ночами рыдать, обезумев.
Так что если ты вдруг сумеешь
Стать на несколько ссор моложе,
Ты скажи, что любить умеешь,
И мы снова быть вместе сможем.
Свидетельство о публикации №104040201325