Не звала, не плакала...
Веру обратила в прах
Снова - от конца - в начало
Я иду в чугунных кандалах
Звон оков и гул несмелый - гонят
Неужели не вернусь сюда?
Только гордость мне уж не позволит
Я вдова любви - живу скорбя
Впрочем, не живу, а существую
Да, я плачу, да, я снова жду
Только не хочу я жизнь другую
Я из этой счастье сколочу.....
Свидетельство о публикации №104040201324