Запах любви!!!

       
Расцвёл абрикос – весна наступила,
Дурманящий запах плывёт от него.
И сердце моё тебя полюбила,
И больше не видит вокруг никого.

Почему же так случилось,
Что влюбилась я в тебя.
И свиданье наше снилось,
Где целуешь ты меня.

Аромат весны дурманит,
Сердцу хочется любить.
Нас  друг другу сильно тянет,
Нам друг друга не забыть.


Рецензии