Мне дорог каждый вздох...

Мне дорог каждый вздох.
Я каждым взглядом дорожу
И никому другому не скажу.

В душе моей так мало крох –
Воспоминаний наших встреч,
Всех разговоров и молчаний,
Недавних ссор и обещаний
Довольно. Камень с плеч.

Приятна твоя речь, ты вся приятна,
Но мысль твою мне не изречь.
Немыслима, а мысль, как меч,
Твоя душа мне не понятна.

Ты так красива, столь мила,
Я чересчур тебя люблю,
Что бы сказать. Я лишь молю,
Молю, чтоб ты была мудра.
Ах как хочу я видеть лишь тебя.


Рецензии