Посвятить решил сегодня я...

Посвятить решил сегодня я
Не много и не мало
Лишь пару тройку строчек
И только для тебя.

Хотя известно всем,
Что ты давно с другим
Тебя любя я съем
Хочу быть лишь твоим.

Не ведал я ни разу
Таких сильнейших чувств
Лечить бы мне заразу…


Рецензии