ПОРА

Знаю, вскоре должен что-то сотворить
И не безразлична вся моя судьба,
Но должен сам себе судьбу я сотворить
И что болтать и говорить? Пора!!!
Нет смысла больше ждать и верить
Нет смысла дольше медлить
Пора воскликнуть силой ветра
И мочью бури возразить
Не всё ж сидеть и безразлично
Наивно и по-детски говорить.

Пора извергнуть мысли силу
Напрячься и не чуя боли
Разлить весь свет по всему миру
Посеять в мире мысль о воле.
Та жалкая пародия,
что нынче нас грызёт –
Есть бесово отродье,
пускай себе ползёт.

Не нужно опираться на кого-то
Неведомо куда упёрся тот.
Не мало, ведь, для каждого из нас
Иметь для мысли и свой дом.

Пора воскреснуть нам из спячки
И мнение своё машинам навязать.
Пора воскликнуть, даже ахнуть
Увидев этот мрак сегодня,
Попробуй завтра предсказать,

А всё зависит только от тебя
Порвать в конце-концов
придётся эту нить
Ну вот опять, меня всё тянет
тебя уговорить
Подумай сам.
Тебе ведь как-то дальше жить.


Рецензии