Вирус

Порой, вполне ужасен вымысел дурной
Нанести вреда ему, что ступнуть ногой,
Мягко расползётся по диску он всему,
Ведь известно где и что ему одному.
И не лень кому-то монстра сотворить,
Что ж тогда про террориста говорить.
Кто всего  страшнее Нож или Топор?
Безразлично – его мысли на засов
Заперты давно. Вот тебе и он – террор.


Рецензии