Ты молодец, ты просто чудо...
Таких не просто сейчас найти
И думал я, что будет худо
От нашей мелочной любви.
Сегодня я чуть изменился
Смотрю на мир с высока,
Но все-таки такая скука
Когда одна твоя душа.
Не знаешь ты куда деваться
В часы неслыханной тоски,
А я пытаюсь наслаждаться
Краями, где кругом пески.
Свидетельство о публикации №104040201281