Найти бы мне такого мага...

Найти бы мне такого мага,
Что б научил меня всему.
Не сделал я бы сам и шага –
Полностью б доверился ему.
Стерплю любые я обиды,
Любые пытки по плечу
Когда ты знаешь чего хочешь,
Я чувствую, что я лечу.
И больше мне ничто не нужно,
Хочу добиться одного,
Хочу я стать хоть чем-то нужным,
Мне нужно знать побольше твоего.


Рецензии