Перед десятью

За мелочь гонят тебя прочь
Мол, собирай свои пожитки
И уходи скорее в ночь.
В момент лицо вдруг стало жидким
А смех в душе сменился болью
Я плача медленно кладу пожитки
Надеясь встретиться глазком с тобою.
И кто, родная мама со мною говорит,
А я лишь хлипая моргаю
Слова так режут, Что творит?
И что мне делать я не знаю
Прося прощенья лишь «НЕТ!» я получаю,
Но изо всех сил я умоляю
Прости, забудь, извини, я так рыдаю…
Всё кончено – холодный шар земной
Луна в чернющем небе смеётся надомной.
Куда? Куда? Ведь с каждым шагом
Я ощущаю холодный космос пред собой.
Тяжел ребёнку путь далёкий
Теперь тебя нигде не ждут.


Рецензии