Девчонка

Сидит девчонка на мосту
Слёзы катятся по щекам.
И не интересно, что скажут люди
Она одна кругом пустота.
Никто не подойдёт не обнимет.
В сердце одна темнота.
И повсюду злые взгляды
Она сидит, грустна и равнодушна.
Она одна, совсем одна.
В беде одна и в ненастье
В любви одна и в счастье.
Холодный взгляд свой, притупив куда-то
Кричит от боли или от счастья.
Её не понять, то она смеётся
То слезами разольется,
То закричит за что ей эти муки.
То скажет « значит не судьба »
Не поймешь ты её крики.
Грубый тон, от слёз  глаза опухли.
И ей уже плевать, что скажут люди.
Смело, с улыбкой бросаясь с моста.


Рецензии