Следы

Размяк песок прибрежный
И с моря ветер холодит
Мне слышен голос нежный…
Ты не моя и голова болит.

Прекрасна ты своей мечтою
Глазами неба, тоном моря
И помню я, была со мною
И здесь я знал, что ты моя.

Не знал никто и мы любили,
Держа интригу до конца,
Но ради сплетен нас убили
И в сердце девять грамм свинца.

Всё ж люди лишь дурные обезьяны
И видимо сей дар хранится в нас,
Лишь соль достойно лечит раны
Зачем стремиться - игра не в пас.


Рецензии