Уходи

Раз ты видишь  спасение в разлуке
Так уходи и не вспоминай меня.
Оставь меня такой, какой я есть.
Не думай, что без тебя я умру.
Мне мелкий дождь с утра,
Даёт надежду на жизнь без тебя.
И пусть дождь мне подруга.
Но не хуже ли без друга?
Ну и что ж с того что,
Дождь-это слёзы и разлука.
Зато дождь плачет за меня.
Не плачу я, всему пришел конец.
И нет больше в этом мире места
Для наших разбитых сердец.
Устала я уже не плачу.
Устала от этой душевной муки
От безнадёжной разлуки.
Мне любовь не подруга…
Она мне все дороги закрыла
Мне нужно было с ней подружиться,
А она меня, оставив, в тени, решила скрыться.
Не спасёт меня она от боли.
Вырвать бы её из сердца.
Но она вернется как птица.
Не выбросить её не скрыть.
И больше нет улыбки милой.
И той девчонки с надеждой глупой.
Мечты разбиты, силы на исходе.
Пойду я гордо по своей дороге.
Не обернусь, не посмотрю.
Я любовью была побита.
Её в себе я смело утаю.
Я вернулась обратно, я живу.
Но с  разбитыми мечтами  умру.


Рецензии