Ты сломаешься

Как быстро пролетела ночь.
А я всё ещё не заснула.
Глаза все красные от слёз.
Холодно в комнате и глухо.
В дневнике исписаны все строчки.
Опять в голове твои слова.
Я тебе не нужна...
Мысли разлиты на чистый листок.
Слёзы есть, но нету больше боли.
С надеждой напишу  последние строчки…
« Надеюсь, ты сломаешься и жизнь твоя.
Как ты сломал жизнь мою и меня »


Рецензии