Как часто видел я тебя...

Как часто видел я тебя,
Как часто ты мне улыбалась
И всё, что было до тебя
Во мне так и осталось.

Уже который день
Хочу сказать тебе,
Что чёрная как тень
Живёшь в моей душе.

Ищу тебя в толпе прохожих,
Но толку мало: я один
И, благо, нет тебе похожих.
Со мной лишь ветер – побратим.


Рецензии