Не хотелось видеть тебя...

Не хотелось видеть тебя,
Но судьба решила иначе.
Как старался скрыться я,
Безвыходное положение –
Передо мной ты и друзья.
Интересно, узнала ты меня?
Хоть это совсем не важно.

С судьбой разберусь я,
А ты поступила неважно.
Теперь сама себе судья
Ведь не живётся дважды…
Хотя… Кто знает тебя?
Может тебе и удастся,
А вспомнит ли суд меня?
Хоть это совсем не важно!


Рецензии