Не сказав, прощай, исчез куда то
Может, я была виновата в чём- то?
Но неужели я не достойна была.
Хотя бы прощального взгляда.
Холодный взгляд, трясутся  руки,
Тебя потерять всегда боялась.
Вот теперь я без тебя осталась.
Уехал, где же ты. Не знаю
Разве можно было так?
Решил ты без вести пропасть
Всю жизнь тебя я буду ждать.
И тебя никогда не забуду 


Рецензии