Ты холодна, ты как гранит...

Ты холодна, ты как гранит,
С тобой, общаясь, замечаю,
Что солнце тебе душу веселит
От этого я лишь сильней скучаю.

День в день я числа прибавляю,
Всё жду, а разговор лишь отдаляет,
По вечерам тоскуя унываю,
А всё что помнит о тебе, тебя же убивает

Ты как была загадкой для меня
Загадкой так ты и осталась
И до сих пор понять я не могу
Куда же ты девалась?


Рецензии