Не осталось ни капли сомненья...

Не осталось ни капли сомненья
Жизнь расставила точки над «й»
Наплевать на твои впечатленья,
Видел я и похлеще мечты.

Повезло ведь сегодня другому.
Ну и пусть, это как посмотреть.
Своего не отдам я чужому
Видно незачем дальше терпеть.

А погода кругом превосходна:
Море солнца и солнечных дам.
Все былое, как сон безысходно –
Поскорее в архив дело сдам.


Рецензии