Слушать можно, важно...

Слушать можно, важно
Слышать легче, сложно
Понимать и… Возможно
Проще лишь подкожно…

Излишнее внимание
И ничего… пустота.
Наверно понимание,
Стремленье – темнота.

Кругом топот,
Нигде шепот,
Разлит рокот,
Везде ропот.


Рецензии