Разве могло быть такое...
Словно желанья тая,
Видел я чудо иное
Не замечая тебя.
Что же такое случилось?
Что же произошло?
Как же все так приключилось,
Солнце на небо взошло?
Знаю, что будет лишь хуже,
Надежду и веру тая,
Молча иду я по лужам
Мысли гоня от себя.
Свидетельство о публикации №104040201254