Ух эта Виндовс задолбала...

Ух эта Виндовс задолбала
Ее гружу, а ей все мало
Все нервы измотал давно
От Гейтс, блин, написал…

Но верю я давно
И ведь не просто так,
Прейдет ко мне добро,
И будет все ништяк.

Когда свою ОС я напишу
Четкую, не синюю
Тогда с жлобов я посмеюсь
Да так, чтоб стало стыдно им.

Ну есть же люд такой
И как им там живется
Наверно всех их прокляну
Уж мне никак не ймется.

Всех срамить я не хочу,
Но, что конечно нужно,
А Гейтсу лично покажу
Пущай тогда смеется.


Рецензии