Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что любви в твоем сердце нет,
если все-таки нет, обмани,
Чтоб рассвет не утратил свой цвет.

Позови меня с тою же ложью,
Чтобы сердце не рвалось на части,
Обмани, ведь я зняю, ты сможешь,
Помоги пережить мне несчастье.

И потом... когда все же угаснет
Свет очей моих, жизнь моих грез,
Я пойму и прощу то ненастье,
Что принес ты, прощу, о, мой Бог.


Рецензии