Я увядаю плёнкой девственности
Меня рвёт на куски народное чело
Где они, дни томной непосредственности?
Когда летела душа и нутро пело?

Где добрый блеск ещё голубых глаз?
Теперь ставшие сине-серо-обделённые?
Куда ушли порывы и любовный экстаз?
Неужели уж сожжены миги счастья мне отведённые?

Я хочу раз впасть в лоно глубины
Хочу навсегда из обманчивых облаков выйти
Откопать вновь чувства что во времени погреблены
Но... Не с тобой. Мы в полотне судеб парралельные нити.

Не закончена строчка
Смысл от слов отрешён
Рука тяжела, а глыба легка
Стих дописан- но не завершён.
22.3.2004


Рецензии