Оборвалась - оврагами

Поизлюбилась, поистрепалась,
как платье куклы - выцвела.
Себе оставила самую малость:
осколки любви из Питера.

Поизносилась, поисписалась,
на поездах изъездилась.
И уезжала, и оставалась,
а возвращаясь - бредила.

Поисходилась по тротуарам,
солью зимой - иссыпалась.
Стала как дерево - в хрупкости - старой.
Разорвалась, не вырвалась.

Поистерпелась, поизмоталась,
снегом апрельским падала,
Длилась, тянулась и обрывалась...
И оборвалась - оврагами.


Рецензии