Посмотри, Я здесь!

Посмотри,
Я здесь! Но меня нет.
Я вся в тебе
Вся с тобой.
Облачена в покой
Облачена в обман
И жестокую сдержанность
Незаслуженныю верность
Облачена в сухие глаза
Невидящий взгляд и пустую улыбку
А нутро кровоточит, в душе дырке
Нет, не дырка, бездонная пропасть
И имя, одно имя повторяется как напасть
«Люблю люблю люблю» выкрикивает бешенство
Бьётся об реальность как о злую стену
Ты- мой бред, моё помешательство.
Ты- хуже всех, но мне не найти тебе замену.
Посмотри, открой глаза!
Ведь я же здесь, рядом с тобой
Но плёнка на глазах загорождает
Плёнка-слепота сползёт под сединой
Когда только необратимость смертью угрожает.
Но будет поздно.
Будет слишком поздно.
Посмотри,
Я же здесь!
9.3.2004


Рецензии