Дуй мой ветер...

Дуй мой ветер страшных перемен
Лети свистя, сбивая с пути путников
И подхвати и меня, возьми меня в плен
Я буду ползать ищя просвет тупиков.

Дуй мой ветер любви и насилия
Позволь с тобой обрушится на них
Пусть на миг укроют его мои крылья
А он вдруг ей скажет: «Вот и ветер затих».
24-.25.2.2004


Рецензии