Смерть идёт по пятам...

Смерть идёт по пятам
Дышит в спину страсть погубная
Считает дни осень по летам
Носилует день ночь безлунная
Любовь уходит испаряясь
Тает бессоницей нутро
Дым танцует вплетаясь
И всё ещё не наступит утро
Надежда рвёт вен струну
Надежда поёт арфой разбитой
Дождь умывает стирая луну
Кончается стих фразой избитой.
19.2.2004


Рецензии
Простите меня, но здесь 3 орфографические ошибки:
- погубная
- Носилует
- бессоницей

Мериляйн   05.04.2004 19:23     Заявить о нарушении