Больно! - кричала кровь...

«Больно!»- кричала кровь из вен
«Холодно!»- шептал бушующий ветер
«Хочу! Хочу!»- твердила известка стен
«Не надо!» умоляло сплетенье петель.

«Дай!»- просили молча руки
«Слёзы!» вспоминал с тоской глаз
«Уйди!» молили в дверь стуки
«Конец!»- знал пепел что во времени увяз.
19.2.2004


Рецензии