Ты помнишь?

Помнишь?
Ты помнишь цвет моей души
Что рвалась к тебе сквозь плоть
Кричащую «невинности лиши!»,
Иль сумел память побороть?

Помнишь,
Ты помнишь запах моей любви
Вцепившейся изнутри шепча обещанья
«Стихи и вечность- твои, только не рви!
Памяти нить и надежды скитанья.»
3-4.1.2004


Рецензии