Он мне говорил часто о любви

Он мне говорил часто о любви.
Он меня просил: «Мне в глаза смотри…»
Но в его глазах отражался страх.
Тут же замечал: «Да это все пустяк…»
Я его учила – мудро говорить.
И меня не так-то просто покорить.
Чувствам я не верю – только лишь судьбе.
Гадать пока не смею, и верю лишь себе.
Скажи мне одно слово, которое сказал.
Скажи, какие сказки во сне ты написал.
Но не сходи с ума – не надо портить ум.
И сердцу не унять твоих тревожных дум.


Рецензии