Лучший друг?..

Стерва – бросил тихо уходя
Ты не мой, я не твоя
Ну и чёрт же с той разлукой!
И забей на все дела!!!

Я найду другого,
И получше…
Только вот не знаю…
Где и как? Когда?

Другом лучшим назывался,
Говорил, что любишь лишь меня!?!
А теперь мне недругом остался…
Проклинаю я тебя!

Проклинаю твоё имя…
Проклинаю день и час…
Проклинаю я мгновенье,
Что приблизило не нас…

Забиваю на твой образ,
Забиваю на мечту,
Забиваю на те мысли
И я больше не реву!!!

Ты ушёл, а я осталась!
Буду жить… как я хочу!!!
Ты ушёл? Какая жалось?
А я дьявола люблю!!!


Рецензии