Моя стена была из...

Моя стена была из белой ваты
Из тончейшего лебединого пуха
Но сожжена вата, и перья примяты
А крик лебедей Не доходит до слуха.
Была стена твоя из глаз чёрных
Из нот фальшивых и акцентов
Из губ её обветренных
С изгородью запретов.
Теперь вокруг вас стена чёрных роз
Стена чёрных лебедей и чёрного сукна
Замкнутая обманом и дурманом грёз
И в ней ни щели, ни окна.

А вокруг меня стена огня
Никто не пройдёт. Я останусь одна....
16.1.2004


Рецензии
супер.
не покатил прицеп нижнии...в две строчки...не покатиЛ...а остально...еееее...дааааа...!!!!!!

Игорь Нед   29.08.2004 21:02     Заявить о нарушении