Холод боль и пустота...

Холод боль и пустота
Мелом мороз по коже
Мерзость, гадость, красота
Украшут моё ложе.
Не любить, не знать, не помнить
Пусть будет слепота моей судьбой
Любовь презренную как чуму сгноить
И похоронить её рядом с собой.
Я уйду, уползу, испарюсь, исчезну
Поставлю точку в этой нелепой драме
Но в надежде на то что однажды восстану
Я оставлю свою душу в твоём кармане.
15.1.2004


Рецензии