Это война

Это война
Война против мира
Мира против меня
Война против жизни
Против бытия
Против жестокого бритья-
Сжиганья тонких нитей
Ранимой любви, блёсток понимания
Тонких нитей очарования признания.
Тонких нитей моей души
Кричавшей: «Гори иль умри!»
«Черствым смрадом не дыши!»
«Крылатых женщин не лишай любви!»
Это война
Война против мира
В котором лишь я
Это война против меня
Моя
Жестокая
Война.
17.12.2003


Рецензии