Как я вас жду Мои холода

Как я вас жду
Мои холода
Как жду я вас
Мои ветра.
Как хочу ощутить
Мелкие ласки дождя
Как хочу пропустить
Смену ночи и дня.
Как хочу
Чтоб потускнел свет
Зазеленел лес
Исчезли под курткой следы бед
И ожил ненастья бес.
Как хочу
Чтоб остудили холода
Дитя прорвавшнго провода
Забывшего слово «точу» и «лечу».
16-17.9.2003


Рецензии