Мои стихи, написанные на грани...
Пишутся со скрипом, словно лезвием по металлу
Рождённые отчаяньем борьбы, но не минутой порыва
Пишу потому что в пропасть лечу, но не летаю
Сжаты мои крылья, покрытые нафталином
Лежат на самом дне андресоли мышленья
Ожидая свой черед в жизненном пути длинном
И тому кто сложил их- нету прощенья!
15.9.2003
Свидетельство о публикации №104040201189
Игорь Нед 29.08.2004 20:51 Заявить о нарушении