Рассыпавшиеся строфы

Считаю дни в её холодных глазах
И в его- полных собачьей тоски.
Прошла любовь оставив лишь страх
И блестящее стекло, где раньше были пески.

Простите меня мои принципы!
За то что рано вас предала
Непроницаемый мой пробит щит
Я душу безнравственному игроку отдала.

Меня обманули твои бездонные глаза
Как голубое озеро казущаеся зыбкими
Где видна поверхность но не видно низов
И похотливые руки, казавшиеся пылкими.

И когда, когда же закончатся мучения
И терзания известные лишь мне одной?
Мне же не помогут лекарства и лечения
Я, знаю, точно знаю, притезания кончаются бедой.
15.9.2003


Рецензии