если придёшь поздней ночью...

если придёшь поздней ночью
Ты, и вы все, тысячелицые
Я вас не признаю.
Я спрячу в подушку улыбку овечью
Стало вечным разочарование третье
Буду одна- расстаю.

Расстаю вновь под взглядом чужим
Над безразличным бытом
Забуду- меня забудут.
Я буду лишь ветром холодным, сухим.
Буду другой строфой в стихе избитом
И пусть кто-то меня осудит!
4.9.2003


Рецензии