Жизнь - ожидание
Кто знает, что там – впереди?
И лишь слова из замкнутого круга:
Ты верь! Надейся, верь и жди!
Я жду! Что боле остается?
Когда мы рядом – разум отступает,
Я жду! На части сердце рвется,
Когда ты не со мной – нас пропасть разделяет.
Но с каждым новым днем,
Тебя все больше познавая,
Уже я не могу остановиться,
И рок судьбы нас в омут окунает!
А мы слабы пред волей рока,
Мы по течению плывем...
И, отдаваясь в руки провиденья,
Мы ждем! Надеемся и ждем....
Свидетельство о публикации №104040201185