смотрю в сине-серые глаза...

смотрю в сине-серые глаза
Неужели я когда-то...
Видела в них свет?!
Неужели надеялась взгляды связав
Породить заново себя
Обнажившись перед тем кто раздет?!
Смотрю вновь в зрачки- в них лёд
И пустота... и во мне... вновь....
Осознание что минул очередной год
И остался незамеченным мой зов
Я уже не тяну вечность за хвост!


Рецензии