Неужели вновь она?

Неужели?
Неужели вновь она?
Подкралась неслышно,
Мягко ступая, вина
Тонкий пар излучая,
Душно...
Я бессильно принимаю
Её обьятия, её обещания
Новое имя в душе прожигаю
Венец и скипитер призвания.
Она сидит со мною в темноте
Я умоляю её хватаясь за подол:
«пусть не летать... не хамить наготе
Но сжалься, ведь доконает очередная боль...»
А она улыбаясь любуется им.
15-16.2003


Рецензии