***
Боюсь, что не поверишь, не поймешь,
Боюсь, что может все в момент прерваться,
Боюсь, что ты со мной игру ведешь...
Скажи, и я тебе поверю,
Скажи, открой души врата,
Скажи, я жду, надеюсь, верю!
Скажи, ведь... я люблю тебя...
Прости, что так у нас все получилось,
Прости, ты знаешь – этого мы не искали,
Прости, что я прошу принять решенье,
Прости за то, что так близки мы стали.
Сомненьями терзаюсь день и ночь,
Сомнения во сне и наяву,
Сомненья есть, ведь есть жена и дочь,
Сомнения.... в сомненьях я живу...
Свидетельство о публикации №104040201180
жду в гости...
С уважением,
Османов Олег 02.04.2004 18:58 Заявить о нарушении
Вера в себя хороша, но.. порой дело не только в ней ))))
Джейн Бсп 27.06.2004 19:38 Заявить о нарушении