подставляя слёзы ветру...

подставляя слёзы ветру
Глядела я в твои глаза
Принимая твои удары
Ты взгляд отводил, не принимал жертву
И я шипела ощущая в себе запах гари.
Я готова была всё забыть
Простить, побороть, бросить вызов
Но ты отвернулся, решась остыть...
А ты вообще горел, создатель мифов?!
А разве может гореть
Очумелый водолаз?
Может гореть
Обезумевший океан?
Может гореть смертоносный газ?
И потерять голову тот кто пожизненно пьян?
15-16.7.2003


Рецензии
Своебразный взгляд... можно конечно было бы стихотворение подработать... а так очень оригинально...

Жду в гости...


С уважением,

Османов Олег   02.04.2004 18:56     Заявить о нарушении