Во мне живёт чёрт...

Во мне живёт чёрт,
В его нутре пролегает моя черта.
Он ненавидит ИХ, он горд
Когда он глядит, я заперта.
Когда он глядит на поднебесье
Сквозь мои ресницы, усмехаясь
Веля эгоизмом исправить бесчестье
Над моими ожогами пеплом слетаясь.
Во мне живёт чёрт
Он чертит запретные черты
Пересекаемые мной, раб суду врёт
Ростя в глине бледнощёкие цветы.
Но не знает мой чёрт ненависти
Что баюкая его до автобусной остановки
Уезжая на чёрном транспорте вечности,
Я тайком от него люблю- это тайна воровки.
15.7.2003


Рецензии