Наступит день...

Наступит день и лопнут стены
Защищавшие тебя от бед
И ты ослепнешь от яркого света
И забьются одиночеством твои вены
Сквозь пелену разума пробьётся горький бред
Потухнет душа- ты потерял своё гетто.
3.6.2003


Рецензии