Меня не станет когда...

Меня не станет когда погаснет море
И загорится небосвод
Сказал он ей не излучая горе,
Томно пластаясь, ползя вбрёд.
Меня не станет когда будет оранжевым
Облако, и седой волна.
И будет мой лик обожжённый
И шипящей предсмертная слюна.
Но ты не беспокойся,
Когда взойдёт луна
В сгоревшее море бросься
Я буду ждать тебя, горя.
1.6.2003


Рецензии